Holzkohlegrills - Authentisches BBQ-Feeling für zu Hause

Für viele Leute ist das Grillen mit Holzkohle das einzig wahre Grillvergnügen – denn Holzkohle bietet das authentischste BBQ-Feeling. Egal ob im kleinen Kreise oder im Rahmen einer großen Grillparty – an einem warmen Sommerabend geht doch nichts über eine vielfältige Auswahl an Fisch, Fleisch, Meeresfrüchten, Gemüse und sogar Obst vom brutzelnden Rost!

Die Highlights in unseren Märkten

  • Premium Kugelgrill

Premium Kugelgrill 45cm

Für Holzkohle, Grillfläche ca. Ø 45 cm, mit Thermometer, Kohleteiler, Lüftungsschieber und Aschekasten, fahrbar, Grillrost aus Edelstahl, bruch- und wetterfeste Räder

  • Premium Kugelgrill

Premium Kugelgrill 54cm

Für Holzkohle, Grillfläche ca. Ø 54 cm, mit Thermometer, Kohleteiler, Lüftungsschieber und Aschekasten, fahrbar, Grillrost aus Edelstahl, bruch- und wetterfeste Räder

  • Rundgrill

Rundgrill

Für Holzkohle, Grillfläche ca. Ø 49 cm, Grillrost höhenverstellbar, mit Warmhalterost, fahrbar, Grillrost verchromt, Feuerschale emailliert

  • Schwenkgrill Bonanza

Schwenkgrill Bonanza

Für Holzkohle, Grillfläche ca. Ø 50 cm, Grillrost höhenverstellbar durch Kettenzug, Grillrost verchromt, Feuerschale emailliert

  • Edelstahl-Säulengrill

Säulengrill

Für Holzkohle, Grillfläche ca. Ø 39 cm, Grillrost höhenverstellbar, mit Warmhalterost, Lüftungsschieber und Aschekasten, Grillrost verchromt, Gehäuse aus Edelstahl

Grillen mit Holzkohlegrills

Holzkohlegrills - komfortabler denn je

Mit modernen, hochwertigen Holzkohlegrills ist das Holzkohlegrillen nicht mehr halb so anstrengend und schmutzig wie vor einigen Jahren. Solange Sie ein paar Tipps beachten, welches Brennmaterial sich eignet und wie Sie den Grill richtig anheizen, ist ein perfektes Grillergebnis fast garantiert!

Grillkohle

Nutzen Sie Grillkohle für Grillgut mit kurzer Garzeit. Kohle erreicht sehr schnell hohe Temperaturen und eignet sich damit auch gut zum spontanen Grillen.

Grillbriketts

Grillbriketts wiederum eignen sich gut für langgarendes Grillgut oder wenn Sie mit vielen Leuten grillen, da sich die Grilltemperatur länger hält.

Räucherchips

Wenn Sie ein ganz besonderes Aroma für Ihr Fleisch wünschen, sollten Sie Räucherchips nutzen – der aufsteigende Wasserdampf erzeugt einen einzigartigen Geschmack.

Grillholz

Sie möchten noch lange nach dem Grillen an einer Wärmequelle sitzen? Nutzen Sie Grillholz! Dies hat zwar eine lange Vorheizzeit, bleibt dann aber auch noch lange heiß.

Übrigens: Damit Grillkohle oder Briketts richtig gut brennen, sollten Sie darauf achten, diese ordentlich zu stapeln. Schichten Sie sie pyramidenförmig auf, so dass großzügige Wege für den Sauerstoff bleiben, die Ihnen eine schnelle und konstante Glut garantieren – so ist Ihr Grill nach ca. 30 Minuten bereit!


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